Auch unsere VIB Julia von Julie’s KochArt hat ein paar wundervolle Ideen, wie man das Frühstück zur gesündesten Mahlzeit des Tages macht – und dabei auch noch richtig lecker genießen kann.
>> Neben Klassikern wie selbst gemachtem Granola findet Ihr auf Julias Blog auch folgendes Rezept für Oatmeal –
sieht richtig lecker aus, finden wir!
>> Was mittlerweile auf keinem Frühstückstisch mehr fehlen darf, ist Chiapudding, den man in allen Varianten zubereiten und wunderbar auch in die Schule oder die Arbeit mitnehmen kann.
Julia zeigt uns hier eine besonders schmackhafte Variante, seht mal:
>> Oder wie wär’s mit Schokoporridge mit karamellisierten Bananen? Eine gesunde und superleckere Variante des klassischen Haferbreis. Und auch, wenn Ihr Euch an den Anblick von Haferbrei erst gewöhnen müsst, wir versprechen Euch:
Der Geschmack macht alles wieder gut.
(Hier findet Ihr das Rezept!)
>> Nicht nur für den Frühstücks-, sondern speziell auch für den Ostertisch perfekt: Julias Topfenbrioche-Osterknopf!
Sieht der entzückend und wirklich lecker aus?
(Bitte sehr, das genaue Rezept!)
Vielen Dank an Julia für die tollen Rezepte, und Euch viel Spaß beim Nachkochen!
#stayspiced!
(Die Fotos wurden uns von der Fotografin zur Verfügung gestellt.)
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