„Schmecken, riechen, fühlen.“ – Gewürze sind bei SPICEWORLD ein Erlebnis, soviel steht fest. Von damals bis heute steht bei der Selektion der Ware die feine Nase von Wilhelm Pichler im Vordergrund, der mit viel Liebe zu den Gewürzen selbst heute noch jedes Produkt eigens auf Geschmack und Qualität prüft. Das Sortiment umfasst 500 Gewürze und 25.000 weitere Spezialitäten rund um das Kochen, die man auch alle bequem von zu Hause aus beziehen kann. Im Shop finden sich die Gewürze wieder, während sich die weiteren Kochutensilien innerhalb eines Tages von ausgewählten Partner beziehen lassen – Frische hat hier immer noch ihren Stellenwert.
Große Leidenschaft ist ganz und klar das Grillen.
Hier findet man alles, was das Herz begehrt, egal ob Gewürzmischungen zum indirekten oder direkten Grillen (denn hier gibt es eine Menge zu beachten!). Dabei finden sich neben den Weltmeister-Gewürzen, die gemeinsam mit Grillweltmeister Goli oder den Salzburger BBQ Bulls entwickelt wurden, auch viele andere Highlights für Grillfans wie leckere Saucen, Bulls-Eye, Tennessee Lynchburg, Sweet Baby Ray’s oder Hunts – das Sortiment trifft jeden Geschmack.
Wem es dabei nicht scharf genug werden kann, der sollte auf die scharfen Saucen zurückgreifen. Als Ausstatter mehrerer Wettbewerbe weiß SPICEWORLD über die Wünsche der Chiliheads – und derer, die einer werden wollen – genauestens Bescheid. Wo Tabasco aufhört, fängt die Werteskala der scharfen Saucen erst an. Von den etwas süßeren Saucen wie Blairs Sweet Death Sauce bis hin zu Saucen über einer Millionen Scoville, die nur noch zum Verdünnen gedacht sind, findet man auch in dieser Sparte alles, was das Herz begehrt. Natürlich wird auch hier jede Sauce eigens getestet und auf die Qualität geachtet.
Wer sich online wegen der großen Saucenauswahl nicht entscheiden kann, für den gibt es noch den Tipp, den Detailverkauf in Salzburg zu besuchen. Hier können alle Mutigen die Saucen selbst kosten – Milch zum Entschärfen natürlich inklusive.
#stayspiced!
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