Wie bekomme ich den richtigen Garzustand? Rare, medium oder well-done, bei mehreren Endtemperaturen auf einer Platte, verliert man schnell den Überblick. Dabei geht es doch so einfach: Steakchamp, ein Werkzeug in Form eines Nagels, ermöglicht einen immer perfekten Garzustand. Sein integraler Temperaturmesser, der den Wärmezustand nicht wie handelsübliche Fleisch-Thermometer nur an der Spitze misst, nimmt die Temperatur über die gesamte Länge auf und zeigt egal bei welcher Hitze, Dicke oder Zubereitungsart den perfekten Garzustand an. Dabei ist die Handhabung relativ einfach. Steakchamp aktivieren, seitlich in das Fleisch schieben und warten bis es fertig ist – Einfacher geht es nicht mehr und mit fünf verschiedenen Garstufen, von rare bis well-done, für jeden Geschmack das richtige. Grillen war noch nie so einfach, und ein 50 Euro Steak wandert so nie mehr in die Mülltonne.
SteakChamp – Fleischthermometer
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